03 Регион

Самый  полезный сайт для жителей Бурятии и не только

Сайт "Бурятия - третий регион России" находится по адресу: WWW.03bur.ru

Погода на Байкале*

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
***
Мои услуги на Kwork
Категории раздела
оплаченная реклама [15]
Платный раздел
Новости сайта [30]
Новости нашего сайта
Новости Бурятии [103]
Только полезные новости
***
Форма входа
Рекламы блок
Полезное
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2015 » Август » 17 » В Улан-Удэ собирают помощь мальчику, впавшему в кому после наезда микроавтобуса
    12:24
    В Улан-Удэ собирают помощь мальчику, впавшему в кому после наезда микроавтобуса

    Мальчик сбитый микроавтобусом11-летнему Саше, которого в пятницу сбил микроавтобус, требуется финансовая помощь. Мальчик живет в многодетной семье с пятью детьми, где работает только старший брат. Поэтому на лечение и срочную операцию они не могут найти денег.

    Как сообщал «Байкал-Daily», ДТП произошло днём 14 августа по улице Ботаническая. Двое детей 10 и 11 лет перебегали проезжую часть в неположенном месте. Дети выскочили на дорогу из-за стоящего на светофоре КамАЗа. Водитель микроавтобуса «Форд Транзит» не успел среагировать и совершил наезд.

    11-летний Саша, ученик пятого класса школы № 23, ударился об зеркало автомобиля, и при падении попал под заднее колесо. Он получил сильные травмы, в больницу его доставили в состоянии второй степени комы.

    Второй ребёнок, четвероклассник, отделался ушибами и сильным испугом. Его на месте происшествия осмотрели врачи. Как пояснил школьник, они торопились на речку.

    Как рассказал Байкал-Daily» сегодня старший брат Александра, мальчик находится на аппарате искусственной вентиляции легких. Врачи сообщают, что его состояние очень тяжелое. У Саши диагностированы перелом правой ноги в двух местах, обширная черепно-мозговая травма, многочисленные ушибы. - Врачи говорят, что его состояние очень тяжелое и необходима операция, - рассказал Виталий.

    По словам старшего брата, им необходима любая помощь, поскольку он является единственным кормильцем в семье. Мама Елена сидит дома и воспитывает пятерых детей одна. 

    - Сейчас еду в БСМП, нам сказали, что нужны памперсы, клеенки и так далее. Сейчас на операцию собираем деньги. Покупка лекарств и необходимых вещей является для нас затруднительной, - рассказал Виталий.  

    Семья обращается ко всем неравнодушным с просьбой откликнуться на их беду. Контрактный телефон для помощи 8 902 459 77 98. Известно, что многодетная семья благополучная, на учете в ПДН не состоит.

    Надежда Барасова, «Байкал-Daily»

    Полная версия: http://www.baikal-daily.ru/news/16/163328/

    Поделиться новостью, рассказать друзьям

     

    Другие новости Бурятии и сайта

    Категория: Новости Бурятии | Просмотров: 1131 | Добавил: aeroaspid | Теги: авария, помощь, микроавтобус, 14 августа, мальчик
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]