03 Регион

Самый  полезный сайт для жителей Бурятии и не только

Сайт "Бурятия - третий регион России" находится по адресу: WWW.03bur.ru

Погода на Байкале*

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
***
Категории раздела
оплаченная реклама [16]
Платный раздел
Новости сайта [30]
Новости нашего сайта
Новости Бурятии [103]
Только полезные новости
***
Форма входа
полезно знать
Полезное
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2015 » Июль » 26 » Рецепт дня от кафе "Дим Сам" Улан-Удэ
    10:47
    Рецепт дня от кафе "Дим Сам" Улан-Удэ
    Дим Сам

    В эту субботу попробуем приготовить, по рекомендации кафе ДИМ САМ, замечательный салатик для вашего стола в китайском стиле - остренький и очень, очень вкусный.

    Теплый салат из свинины с овощами по-китайски

    Ингридиенты

    • Свинина - мякоть (не жирная) — 300 г;
    • Морковь — 1 шт;
    • Лук репчатый — 1 шт;
    • Перец болгарский сладкий (свежий или маринованный) — 50 г;
    • Чеснок — 2 зуб.;Салат
    • Кориандр — 0,5 ч.л.;
    • Перец черный, красный молотый (по вкусу) ;
    • Соль (по вкусу) ;
    • Сахар — 0,5 ч.л.;
    • Мускатный орех (щепотка) ;
    • Масло растительное (рафинированное) ;
    • Соус соевый — 2 ст.л.;
    • Кунжут — 1 ч.л.;
    • Зелень ;

    Рецепт

    Шаг №1 - Свинину порезать против волокон длинными брусочками.

    Шаг №2 - Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на терке для корейской моркови.

    Шаг №3 - Растительное масло разогреть в сковороде, выложить свинину и обжарить ее на сильном огне до испарения жидкости.

    Шаг №4 - Влить соевый соус, обжаривать далее мясо до румяной корочки. Добавить к мясу лук и морковь и обжаривать все вместе на сильном огне, все время перемешивая минуты 3-4.

    Шаг №5 - Далее добавить сладкий болгарский перец, порезанный соломкой или кружочками, обжаривать также все вместе 2-3 минуты. Всыпать сахар, перец молотый черный и красный, кориандр, мускатный орех и добавить чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать, подержать на огне салат около минуты и выключить газ.

    Шаг №6 - Выложить салат в салатник, дать ему настояться немного (до теплого состояния). Перед подачей посыпать кунжутом и измельченной зеленью.

    Приятного аппетита!

    P.S. Если Вам неохота готовить самим: Кафе "Дим Сам". Ул. Кирова д. 28 (напротив дворика кинотеатра "Эрдэм", въезд ДЦ "Садко") 11:00-24:00. Всегда вам рады!  297-728

    Группа VK

    ВК

    Поделиться новостью, рассказать друзьям

     

    Другие новости Бурятии и сайта

    Категория: оплаченная реклама | Просмотров: 1464 | Добавил: aeroaspid
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]