03 Регион

Самый  полезный сайт для жителей Бурятии и не только

Сайт "Бурятия - третий регион России" находится по адресу: WWW.03bur.ru

Погода на Байкале*

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
***

Заработать на телефоне

Категории раздела
оплаченная реклама [15]
Платный раздел
Новости сайта [29]
Новости нашего сайта
Новости Бурятии [103]
Только полезные новости
***
Форма входа
Рекламы блок
Полезное
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2015 » Сентябрь » 30 » Прогноз погоды на октябрь
    09:17
    Прогноз погоды на октябрь

    Прогноз метеорологических условий по Бурятии на октябрь 2015

    По данным МЧС по РБ

    Южные районы (Улан-Удэ, Кяхта, Хоринск, Цакир) Средняя месячная температура воздуха ожидается -1,+2°, что на 1 градус выше средних многолетних значений. Месячное количество осадков составит 3-8 мм, что меньше среднего многолетнего количества. Небольшие дожди ожидаются в первой пятидневке, мокрый снег - в отдельные дни второй декады и в последней пятидневке.

    Юго-западные районы (Тунка, Орлик, Монды) Средняя месячная температура воздуха ожидается 0,-3°, что на 1 градус выше средних многолетних значений. Месячное количество осадков составит 1-7 мм, что меньше среднего многолетнего количества. Небольшие осадки преимущественно в виде мокрого снега ожидаются в отдельные дни второй и третьей декад.

    Северные районы (Таксимо, Уоян, Багдарин, Романовка, Баргузин) Средняя месячная температура воздуха ожидается 0,-5°, что около и на 1 градус выше средних многолетних значений. Месячное количество осадков составит 5-28 мм, что меньше и около среднего многолетнего количества. Мокрый снег и снег ожидается в отдельные дни второй и третьей декад.

    Южная и средняя часть озера Байкал Средняя месячная температура воздуха ожидается +1,+3°, что на 1 градус выше средних многолетних значений. Месячное количество осадков составит 15-60 мм, что больше и около среднего многолетнего количества. Осадки в начале месяца в виде дождя, в последующем в виде мокрого снега ожидаются в отдельные дни первой, второй декад и в большинстве дней третьей декады.

    Северная часть озера Байкал Средняя месячная температура воздуха ожидается около 0 градусов, что близко к средним многолетним значениям. Месячное количество осадков составит около 35 мм, что больше среднего многолетнего количества. Осадки в первой пятидневке в виде дождя, в последующем в виде мокрого снега ожидаются в большинстве дней месяца, в третьей пятидневке преимущественно без осадков.

    Поделиться новостью, рассказать друзьям

     

    Другие новости Бурятии и сайта

    Категория: Новости Бурятии | Просмотров: 992 | Добавил: aeroaspid
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]